venerdì 4 maggio 2012

Sformatino di Melanzane con Coulis alla Menta

Dei palati uguaglianza non può stare, perciò non s’ha dei gusti a disputare (Proverbio Popolare)

Ingredienti:
1 kg melanzane
70 g pecorino
3 tuorli
200 ml panna
besciamella
menta
aglio
sale
pepe
olio evo

Lavate e tagliate a cubetti le melanzane, soffriggetele con aglio e olio e cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura frullarle con un mixer ed aggiungervi i tuorli, il pecorino grattugiato, la panna, sale e pepe. Infornate a 180°, cottura a bagnomaria per circa 20 minuti.  Al termine della cottura, sformate su un piatto e coprite con la besciamella frullata insieme alle foglie di menta.

 Con questa ricetta partecipo al contest:



Nessun commento:

Posta un commento

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore