Troppo
cibo rovina lo stomaco, troppa saggezza l'esistenza
(Alessandro Morandotti)
(Alessandro Morandotti)
Ingredienti:
500 g farina 00
150 ml vino bianco secco
120 ml olio di oliva
2 cucchiaini di sale
semi di finocchio
peperoncino a piacere
Versate tutti gli ingredienti in un contenitore ed impastate fino ad ottenere un pasta elastica e omogenea. Formate con l'impasto dei
bastoncini lunghi circa 8-10 cm, richiudeteli su se stessi
sovrapponendo le due estremità e
schiacciandoli col dito in modo da sigillarli. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
sai, Carmen, che proprio ieri pensavo di farli? A me piacciono molto quelli alla cipolla...ma non so se si deve prima far saltare in padella o si mette cruda nell'impasto. Delucidami.
RispondiEliminaDomani intanto eseguirò la tua ricetta di quelli al peperoncino.
Miao, Cristina
Ciao Cristina, alla cipolla non li ho mai fatti, una mia amica li ha fatti aggiungendo una cipolla tritata cruda e sono venuti buoni, da provare! Un abbraccio, Carmen
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