Ingredienti:
1 kg di Albicocche
400 g zucchero
1 limone
1 cucchiaino di Agar Agar
Rum o Brandy
Rum o Brandy
Lavate e denocciolate le albicocche e tagliatele a pezzi. Lavate il limone,
tagliare la scorza gialla e non la parte
bianca e spremetelo. In una pentola mettete le albicocche, il succo del limone e la scorza tagliata a sottili
fettine, lo zucchero e l'agar agar. Fate cuocere il tutto a fuoco dolce per un'ora mescolando di tanto in tanto. Togliete la pentola dal
fuoco e versate subito nei vasetti precedentemente sterilizzati riempiendoli sino all’orlo, aggiungete un cucchiaio di brandy o rum, chiudeteli e capovolgeteli immediatamente per formare il sottovuoto, lasciare i
vasetti capovolti fino al completo raffreddamento.
(Se preferite la confettura liscia e omogenea frullare il tutto con il minipimer prima di invasare)
Bellissime....Carmen......complimenti davvero.....un bacione..poi con il rum ......
RispondiEliminaGrazie Dany, ottime per farcire una Torta alle Rose!
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