giovedì 17 maggio 2012

ANANAS Cake

La parola Ananas deriva dal nome del frutto nella lingua degli índios Guarani

 Ingredienti:
3 uova
250 g farina
50 g fecola di patate
1 barattolo di ananas
120 ml sciroppo di ananas
120 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
150 g zucchero

Fate sgocciolare l’ananas, sbattete le uova con lo zucchero fino a rendere l’impasto spumoso. Aggiungere a poco a poco la farina miscelata con la fecola, l’olio, il succo d’ananas e per ultimo il lievito. Imburrate uno stampo, adagiate le fette di ananas, versate il composto, ed infornate a 180° per 45 minuti circa. A fine cottura sformate il dolce e spolverizzate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore